Оплата государственной пошлины за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество

Оригинал возвращается после сверки с копией В случае обращения представителя (ей) получателя(ей) услуги Нотариально удостоверенное согласие супруга на заключение договора Оригинал и копия. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги Для юридических лиц (ООО). Справка должна быть подписана руководителем и главным бухгалтером. Форма предоставляется ГАУ «МФЦ РС (Я)» Кадастровый паспорт объекта недвижимости Оригинал и копия. Документ должен содержать информацию о намерении продать свою долю с указанием цены и других условий.

Смотрите также: Регистрация прав на недвижимое имущество сайт

Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги В случае если объект отчуждается (приобретается) несовершеннолетним в возрасте от 14 до 18 лет Письменное согласие залогодержателя на отчуждение жилого помещения Оригинал и копия. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги Для юридических лиц (АО). Справка должна быть подписана руководителем и главным бухгалтером. При этом оставшаяся часть суммы государственной пошлины уплачивается лицом (лицами), не освобожденным (не освобожденными) от уплаты государственной пошлины в соответствии с настоящей главой. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги Предоставляется в случае обращения представителя юридического лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности и в случае, если ранее учредительные документы юридического лица в Росреестр не подавались. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Смотрите также: Официальный сайт государственного реестра на недвижимое имущество

Первый раз выписка выдаётся бесплатно. За повторную необходимо заплатить госпошлину: 400 рублей для физических лиц и 1100 — для юридических лиц. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги В случае если отчуждается нежилое помещение на праве долевой собственности. Таким документом может быть заявление, направленное по почте заказным уведомлением Документ, подтверждающий полномочия на подачу заявлений и иных необходимых для государственной регистрации прав документов Документ должен быть выдан нотариусом и скреплен его подписью и печатью. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги Оплаченная квитанция может быть предоставлена по желанию заявителя (от юридического лица) Квитанция об оплате_ Оригинал и копия Лицензия на право нотариальной деятельности Оригинал и копия. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги В случае государственной регистрации перехода прав в стадии банкротства (наблюдение, финансовое оздоровление, внешнее управление или конкурсное производства) Письменное согласие законных представителей Оригинал и копия. При наличии закладной при возникновении ипотеки на основании договора Заявление на государственную регистрацию права от лица отчуждающего объект недвижимости Оригинал От физ.лица.

Похожие записи: