Проведение аукциона на право заключить договор аренды земельного участка

Сайт организатора аукциона: информация о проведении аукциона размещена на сайте и на официальном сайте Российской Федерации . Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Арендная плата в новом размере уплачивается с месяца, следующего за наступлением вышеуказанных изменений. Прием заявок на участие в аукционе прекращается в указанный в настоящем извещении день и час окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

Смотрите также: Продажа прав аренды земельного участка в ленинградской области

Участниками аукциона могут быть граждане, индивидуальные предприниматели и юридические лица (далее – участники аукциона). ГЛАВА 2 ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ АУКЦИОНА 5. Аукцион проводится на основании решения местного исполнительного комитета. Начальная цена годового размера арендной платы за земельный участок: 2 392 106 (два миллиона триста девяносто две тысячи сто шесть) руб. Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе. При этом сумма задатка, внесенная участниками аукциона на отдельный счет местного исполнительного комитета, подлежит возврату им в течение 5 рабочих дней со дня отказа местного исполнительного комитета от проведения аукциона.

Смотрите также: Список необходимых документов для купли продажи земельного участка

Задаток должен поступить на расчетный счет организатора аукциона не позднее 20.01.2017 года. Указанные в настоящем пункте документы подаются на бумажных носителях непосредственно в адрес организатора торгов либо направляются почтовым отправлением на адрес организатора торгов в форме документов на бумажном носителе. Организатор аукциона – Управление архитектуры, градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (далее – Управление): 683000, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Решение о проведении торгов принято постановлением администрации муниципального образования город Суздаль от 01.02.2017г. №_52 1. Сведения о предмете аукциона: Лот № 1 Право аренды на земельный участок. Заявителям, признанным участниками аукциона, и заявителям, не допущенным к участию в аукционе, организатор аукциона направляет уведомления о принятых в отношении них решениях не позднее дня, следующего после дня подписания протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе. Задаток, внесенный лицом, признанным победителем аукциона, задаток, внесенный иным лицом — единственным заявителем и участником аукциона, засчитываются в счет арендной платы по договору аренды земельного участка. Арендодатель возвращает Арендатору сумму переплаты по арендным платежам путем перечисления на расчетный счет Арендатора в течение пяти банковских дней со дня принятия решения о возврате. Подключение возможно от магистральной тепловой сети Ду 400 по ул. Срок действия технических условий 3 года с момента выдачи. По истечении указанного срока параметры условий могут быть изменены. Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона в случае выявления обстоятельств, предусмотренных пунктом 8 статьи 39.11 Земельного кодекса Российской Федерации.

Похожие записи: