После ссоры муж хочет развода

Молитвой мы можем помочь беде. И даже для нецерковных людей остается эта же рекомендация: убедиться в том, что молитва может помочь и помогает. У меня есть одноклассник. Лексическое значение развода это- «хиллюль акди», т.е., развязывать завязанное, каноническое значение «талак» -это разрыв брачных уз определёнными словами. Самое главное, что для этого нужно, – это: 1) осознание того, что вы больны страстью гнева и зависимы от нее; что вы плохо можете себя контролировать, что уже не вы властвуете над страстью, а она над вами. Из вашего вопроса видно, что это осознание у вас есть. После мы случайно встретились, и я над ним грубовато пошутила. В итоге он психанул, но после почему-то сам извинился. Я решила месяц ему не писать. Он тоже молчал. Ответ: Ваша нынешняя семейная ситуация в психологии имеет название «кризис опустевшего гнезда». На этом этапе, когда взрослеют дети, обзаводятся своими семьями и покидают родительский дом, начинаются трудности у многих супружеских пар. Работаю с ребенком на руках и имею кое-какие сбережения в Украине ( до замужества) и работая здесь в Саудовской Аравии. Есть у меня вопрос, который мучает меня очень. Казалось бы, наша семья никогда не узнает его значение, но прошли года и вот уже мы стоим на пороге принятия судьбоносного решения. Думаю, вы со мной согласитесь, что судят не по словам, а по делам. Саша. Ответ: Здравствуйте, Александра! Я так понимаю, что вас захлестнули чувства, вам трудно самостоятельно справиться с ситуацией, вы ищете поддержку, но не находите. Видимо, у вас просто разный способ реагирования. Вы пытались объяснить, как вам плохо, когда он молчит? И что дает ему это молчание?

Смотрите также: Обращение взыскания на имущество находящихся у 3 лицо

Для того чтобы боль ушла, ее надо пережить и осмыслить — поэтому некоторое время ее придется терпеть. Важно понять для себя, в чем вы себя обвиняете зря, а что можно и изменить. Уже сказано было, что гнев страшно омрачает душу; после ссоры, вспышки раздражительный мучается от укоров совести, его преследует чувство стыда, ему хотелось бы отмотать время назад и избежать ссоры, но сделать это, увы, невозможно. Намного лучше спокойно поговорить и решить проблему так, чтобы она больше не возникала. Возможно, что вам это будет трудно сделать, и тогда имеет смысл обратиться к психологу за поддержкой и обретением автономности, независимости себя от поведения мужа.Всего вам хорошего! комментарий 15-11-2011 08:14:48Дополнение к вопросу Спасибо за рекомендации. Я сейчас к нему езжу периодически.

Смотрите также: Как сказать мужу о разводе психология

Прежде всего, нужно разобраться в себе, понять свои желания и потребности, понять, каких отношений вам хочется. Вы пишите, что «отношения у нас наладились, на день рождения дорогие подарки, пальто 10 тыс, кольцо золотое…». В чем еще выражается любовь, по-вашему? Единственная я в своей семье стала мусульманкой. В этом году похоронила брата. Меньше начал ездить, упрекал, что я не езжу. А мне неудобно перед его родителями было. Мы не женаты, а они всегда меня спрашивали, когда мы поженимся. Как прийти к миру и согласию в семье? Я человек церковный, а жена пока только идет к Богу. Подробнее… Родственники мужа Рейтинг: / 0 Имя: АнараТекст вопроса: Здравствуйте! У меня такой вопрос. Самое потрясающее — всех изменников всегда презирала, а ведь как сама была близка к этому…как пережить ЭТО состояние? чем перебить, чем забыться?

Похожие записи: