Взыскание алиментов на содержание жены вопросы в суде

Для этого можно сделать следующее: собрать свидетельские показания; собрать справки, показывающее ваше тяжёлое финансовое положение; подготовьте документы о том, что вы нигде не работаете; если ребёнок нуждается в лечении, соберите медицинские документы. Если для развития его способностей нужны дополнительные средства, кроме взысканных алиментов, то оба родителя также обязаны вкладывать в это деньги. Согласно ст. 80 СК РФ родители обязаны содержать своих детей. Ответчик обратился в Президиум Мосгорсуда с надзорной жалобой, по результатам рассмотрения которой дело было истребовано и передано для рассмотрения по существу в Президиум.

Смотрите также: Как правильно составить исковое заявление в суд о вступлении в наследство

Причиной является снижение заработной платы и поэтому я не в состояние выплачивать присужденные мне… 13 Ноября 2015, 19:20, вопрос №1039325 Алексей, г. Дзержинск Алименты на содержание бывшей женыЗдравствуйте! Можно ли запросить у бывшего мужа сумму денег свыше установленных алиментов на эту операцию? Болеющий муж- хуже чем ребёнок..:-( Алименты на ребенка : сложные случаи. 10 вопросов юристу. Я плачу на ребенка алименты. Но вместе с тем, навещая его, постоянно Он планирует продолжать общаться с сыном. Не хочу платить алименты: что делать? Ответ: Нет. В соответствии с ч. 1 ст. 112 Кодекса Республики Беларусь о браке и семье подлежащие выплате сумы алиментов не могут быть зачтены по встречному требованию должника.

Смотрите также: Изменение оплаты за содержание ребенка в детском саду

Тема отзыва: Услуги адвоката по разводу Зинченко Валентина Петровна: Киев, Оболонь Адвокат рассмотрел мою ситуацию еще до начала судебного разбирательства и учел все плюсы и минусы в защите своего доверителя. Обязательным условием назначения алиментов на супруга является наличие средств на такие траты у второго супруга. Недавно подала на развод, заранее спасибо Александр Алименты на содержание жены № 485345. 2 февраля 2016 в 17:47 Тольятти 2 ответа Алименты / алименты на содержание жены Я подала в суд на алименты на себя и на ребенка, мой бывший муж официально нигде не работает, я запросила в твердой форме. Сейчас у нас новая семья и родился сын. Я могу в свою пользу уменьшить процент алиментов. И какой процент на нашего общего ребенка будет? 27.10.2015 08:32:50, saldat У меня второй брак.У моего второго мужа от первого брака двое детей он платит им алименты. У нас появился совместный ребенок. Размер алиментов, взыскиваемых на супругов и бывших супругов в судебном порядке, определяется в твердой денежной сумме исходя из материального и семейного положения супругов (бывших супругов) и иных заслуживающих внимание интересов сторон. Их выплата производится ежемесячно. Алименты — это материальные средства, предназначенные для содержания ребенка, которые должен платить родитель, проживающий отдельно от ребёнка. Вступая в брак, мало кто задумывается, о необходимости заключить брачное соглашение, на основании которого будут строиться финансовые отношения семьи. Какие финансовые обязательства по закону налагаются на живущего отдельно родителя? Определением кассационной инстанции от 26 декабря 2001 г. решение оставлено без изменения. Если ответчик действительно является должником, а истец кредитором в алиментном обязательстве, то следует определить размер этого содержания с учетом материального и семейного положения сторон.

Похожие записи: