Исковое заявление на уменьшение алиментов при рождении второго ребенка образец

Могу ли я снизить алименты до 1/6 или необходимо подача на алименты и со стороны второго ребенка? Как мне снизить проценты по уплате алиментов дочери. Если у мужа официальная зарплата гораздо меньше реальной, как получить алимeнты именно с большой суммы? Приложение: Документы, подтверждающие требования, копия искового заявления, удостоверения личности, домовой книги или адресная справка, квитанция об уплате госпошлины, свидетельство о браке (копия), копия свидетельства рождения детей, скоросшиватель Подпись Дата.

Смотрите также: Какие документы нужны для подачи в суд заявления о взыскании алиментов

Получатель также вправе взыскать с виновного в несвоевременной уплате алиментов лица все причиненные просрочкой исполнения алиментных обязательств убытки в части, не покрытой неустойкой. Оформление и подача документов Если вы смогли договориться мирно, то для составления соглашения вам понадобится совсем немного документов: паспорта и ксерокопии супругов; свидетельство о браке; свидетельство о рождении ребёнка; соглашение, которое вы оформите нотариально. Если для вас такая сумма существенна, подготовьте заранее все необходимые документы. Они продолжают обучение в университете на очной форме обучения. Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист. Правовую основу таких исков составляет ст. 119 Семейного кодекса РФ, фактическую – изменение обстоятельств у плательщика алиментов. Имеется за должность по алиментам более 300тыс. и не выплаченная неустойка по алиментам 600тыс. Если в течение данного срока плательщик не работал, то в расчет принимается средняя заработная плата в регионе.

Смотрите также: Под каждый выезд ребенка за границу нужна отдельная доверенность

Смотрите также: Штрафы за нарушение пдд омск

Здравствуйте скажите пожалуйста с какого момента будут снижены проценты на алименты то есть 16, 5 процентов на 2 детей, с момента подачи заявления или вынесения решения? Уменьшить размер выплат на ребенка можно только в случаях, когда их размер установлен решением суда о рассмотрении искового заявления о взыскании алиментов. Это позволяло мне платить алименты на сына 10 тыс. руб. В июне 2014 г. в связи с ухудшением здоровья Здравствуйте, у моего мужа в первом браке двое детей — он выплачивает алименты в размере 1/3. Сейчас я подаю на него тоже на алименты, мы состоим в браке. Для этого можно сделать следующее: собрать свидетельские показания; собрать справки, показывающее ваше тяжёлое финансовое положение; подготовьте документы о том, что вы нигде не работаете; если ребёнок нуждается в лечении, соберите медицинские документы.

Похожие записи: